В матче 6-го тура чемпионата России «Анжи» проиграл «Краснодару»

В матче 6-го тура чемпионата страны по футболу в Премьер-лиге «Анжи» проиграл «Краснодару» со счетом 1:2.

Несмотря на то, что счет в первом тайме был открыт полузащитником махачкалинцев Одилом Ахмедовом, в начале второй 45-минутки краснодарский Маурисио Перейра сравнял игру. А за 15 минут до конца встречи Вандерсон вывел краснодарцев вперед и установил окончательный счет матча вторым голом в ворота «Анжи».

Главный тренер команды Гаджи Гаджиев, прокомментировавший итоги игры, объяснил проигрыш махачкалинцев плохим физически и моральным состоянием футболистов.

«Мы плохо готовы физически. Во втором тайме это было прекрасно видно. Некоторые игроки играют с лишним весом. Что касается психологического состояния, то оно стало немного лучше, но не стоит ждать резких перемен очень быстро. Когда целая группа футболистов покидает коллектив, то необходимо время, чтобы привести все в порядок. Также нам необходимо повышать требования к ответственности некоторых игроков. И, конечно, нам нужны новые игроки. Ведь задачу стать одной из лучших команд России никто не отменял», - приводит слова Гаджиева официальный сайт «Анжи».

Следует отметить, что это уже третье подряд поражение для дагестанской команды, которая в начале сезона считалась одной из главных претендентов на медали. На данный момент с двумя очками в активе «Анжи» занимает только 15 строчку в турнирной таблице.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»