На встрече с министром спорта Дагестана прошла презентация молодежных проектов

В рамках мероприятий по формированию открытого молодежного правительства министр по физической культуре и спорту Дагестана Магомед Магомедов встретился с проектными инициативными группами молодежи республики.

На встречу с министерством пришли три команды молодежного правительства и презентовали свои отраслевые проекты, рассказали в пресс-службе Комитета по делам молодежи в РД.

Все три проектные программы, в числе которых проекты «Формирование и развитие психолого-педагогической компетентности, медико-биологической и духовно-нравственной направленности в учебном, тренировочном процессе» и «DagestanCombatClub. Академия тактической борьбы (грепплинг)», были приняты к рассмотрению.

После недолгих обсуждений работники министерства пообещали совместно с инициативной молодежью доработать представленные проекты и оказать необходимую помощь в их реализации.

«Я готов вас полностью поддержать, но нам вместе необходимо обратиться в правительство и к президенту, который готов отозваться на любую инициативу, которая принесет пользу нашей республике», – отметил Магомед Магомедов.

 

 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»